公司举行2019年度党风廉政建设责任书签约仪式

来自:       发布时间:2019-06-11 10:06:35       浏览人次:20

5月27日上午,公司2019年度党风廉政建设责任书签约仪式顺利举行。公司党政领导班子、中层管理干部以及公司员工等共计50余人参加了此次活动。 公司2019年度党风廉政建设责任书以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,根据市委、市纪委、区委、区国资委党委和国投党委关于2019年党风廉政建设和反腐败工作的总体部署,坚持推进全面从严治党、强化“一岗双责”机制,以“形成齐抓共管的工作合力,为取得全面从严治党新作为和实现区委一个目标、三大举措战略目标奠定坚实的政治基础”为总体目标,对公司党政领导班子成员及各部门负责人提出了具体的要求。

党支部书记孙磊同公司各部门分管领导、部门负责人签订了《2019年落实党风廉政建设责任制责任书》。公司领导班子及各部门负责人表示将严格按照党风廉政建设责任书的相关要求,主动承担全面从严治党的职责,主动执行“管业务也要管队伍”的责任,落实“一岗双责”机制,自觉接受党和群众的监督。